Language:English
  • 首 页
  • 产 品
  • raybet雷电竞官网
  • 服 务
  • 新 闻
  • 关于伊雷竞技raybet提现
  • 部队跨年度涉密文档英雄联盟雷竞技存储管理raybet雷电竞官网

    一、部队涉密文档英雄联盟雷竞技需求分析

      根据《关于对军事综合信息网进行英雄联盟雷竞技检测评估的请示》,涉密文档在不定期的英雄联盟雷竞技保密检查过程中,突出有以下几个问题:

    1.硬盘格式化带来的数据丢失;
    2.巨大的工作,降低了IT英雄联盟雷竞技部门的工作效率;
    3.备份介质不英雄联盟雷竞技,容易损坏、遗失,存在泄密隐患;
    4.担心保密信息在网上泄露,将网络掐断,影响正常工作。
     

    三、部队涉密文档英雄联盟雷竞技存储系统raybet雷电竞官网

      根据部队系统信息化建设具体需求,以网剑网络文件保险柜ETIM-NFCS构建部队网络数据集中英雄联盟雷竞技保护系统,针对跨年度涉密文档进行保护。

    1.个人文件数据的英雄联盟雷竞技备份保护:在网络文件保险柜上设置相应的空间以及设置不同的权限,在个人办公电脑上,安装自动备份引擎,实现了数据的自动备份,防止个人数据因各种意外情况丢失。
    2.涉密信息的集中存储保护:对集中存储的跨年度数据,身份认证,确保用户身份合法,杜绝黑客入侵;采用高强度数据传输加密技术,保证了会话不被窃听、窜改和伪造;对集中存储的数据进行加密处理,防止数据的非法破解;采用多级管理员制衡机制,屏蔽超级管理员权限。
    3.部队系统数据信息的英雄联盟雷竞技共享保护:提供了一种可控、英雄联盟雷竞技、方便和快速的共享机制,确保数据只有指定的授权用户才能看到,并对共享数据的权限、时效控制。
    4.涉密文件的在线编辑:对集中存储的涉密文档进行英雄联盟雷竞技的在线编辑,在内存中开辟一段加密的空间,进行文档的编辑,终端将不会残留任何临时文件。

     

    标签:数据防抵赖(39)数据库英雄联盟雷竞技(55)数据防泄密(23)

    上一篇:没有了      下一篇:军队企业内网英雄联盟雷竞技raybet雷电竞官网

    福建伊雷竞技raybet提现信息科技股份有限公司版权所有 Copyright©2003-2016
    地址:福建省福州市马尾区星发路8号伊雷竞技raybet提现大楼福建伊雷竞技raybet提现信息科技股份有限公司